Меню сайта |
|
|
Разделы по темам |
|
|
Наш опрос |
|
|
Форма входа |
|
|
|
ВАК БАЛИШ
Мука пшеничная Яйцо Масло топленое Молоко Вода Сахар Дрожжи Соль ВЫХОД теста ФАРШ Говядина или баранина Рис Лук репчатый Масло топленое Перец Соль ВЫХОД фарша ВЫХОД |
55 г 5 г 5 г 10 г 15 г 2 г 2 г 1 г 90 г
45 г 45 г 11 г 13 г 15 г
2 г 100 г 180 г |
Приготовленное дрожжевое
тесто разделать на шарики весом по 90 г, раскатать их на лепешки. Для
фарша приготовить припущенный откинутый на дуршлаг рис. Сырое мясо
нарезать мелкими кубиками, соединить с рисом, добавить мелко нарезанный
репчатый лук, соль, перец, растопленное топленое масло и перемешать.
Фарш положить на середину лепешки, края поднять и защипать сверху так,
чтобы в центре осталось небольшое отверстие, смазать яйцом. Выпекать в
духовом шкафу. Поверхность готового вак балиша смазать маслом. Подается
вак балиш в горячем виде. |
|
Категория: Татарская кухня | Добавил: Ak6ap (03.04.2011)
|
Просмотров: 39777 | Комментарии: 6
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Погода в Кургане |
|
|
Статистика |
|
|
|