"Туган тел"
Воскресенье, 19.05.2024, 12:15
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Разделы по темам
Татарская кухня [9]

Наш опрос
Что делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 152

Форма входа

Главная » Статьи » Татарская кухня » Татарская кухня

Татарский бифштекс

Татарский бифштекс

Для приготовления нужно:
Мясо хорошей мякоти говядины - 500 грам,
Лук репчатый - один,Бифштекс по-татарски
Желтки от 4 яиц,
соль, перец.

Как готовить:
Измельчаем острым ножом мясо, получаем рубленный фарш. Очень мелко режем предварительно очищенный лук. Лук мешаем с мясом, приправляем соль и перец по вкусу. Формируем из полученного рубленного фарша кругловатые котлетки,и в середину каждой котлетки сделав углубление помещаем яичный желток. Запекаем в духовом шкафу, выкладываем в блюда, раскладываем вокруг маринованный лук, и немного поджаренный ржаной хлеб. Готов

Категория: Татарская кухня | Добавил: Ak6ap (10.01.2011)
Просмотров: 533 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Мини-чат
200

Погода в Кургане


Статистика
Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2024