Меню сайта |
|
|
Разделы по темам |
|
|
Наш опрос |
|
|
Форма входа |
|
|
|
КАЛЖА-ЗАКУСКА
|
КАЛЖА-ЗАКУСКА
|
| Для приготовления нужно:
Говядина или баранина или конина Чеснок Уксус (9%) Комбижир для обжарки Лук маринованный Специи
Как готовить ...
|
167г 159г 167г 16 г 5 г 4 гм 30 г |
| Мясо обработать в виде пласта толщиной 1-2 см., сверху посыпать перцем,
толченым чесноком, солью, хорошо натереть и, сбрызнув уксусом, завернуть
в виде рулета, перевязать шпагатом. Жарить на сковороде, затем тушить
до готовности. Охладив, нарезать кружочками. Подают калжу в закусочной
тарелке.
|
Категория: Татарская кухня | Добавил: Ak6ap (03.04.2011)
|
Просмотров: 763 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Погода в Кургане |
|
|
Статистика |
|
|
|