ЭЧПОЧМАК |
|
Для приготовления нужно:
Тесто дрожжевое
ФАРШ:
Говядина
Картофель
Маргарин
Перец черный молотый
Лук репчатый
Соль
Яйцо для смазки
Маргарин для смазки
Жир для смазки листов Как готовить ...
|
50г
23 г
30 г
6 г
9 г
1 г
2 г
1 г
|
|
Подготовленное тесто разделить на шарики весом 50 г и раскатать их в
лепешки. На середину лепешок уложить фарш по 65 г. Края теста приподнять
с трех сторон, образуя треугольник, и защипать, оставив сверху
небольшое отверстие. Эчпочмак уложить на смазанные жиром кондитерские
листы для расстойки. За 5-10 минут перед выпечкой смазать яйцом.
Выпекать 25-30 минут при температуре 200-240 градусов. Готовые эчпочмаки
смазать растопленным маргарином.Фарш: говядину и картофель нарезать
мелкими кубиками. Лук мелко нашинковать. Все компоненты соединить,
заправить солью, перцем Растопленным маргарином и равномерно перемешать.
|